研究與開發

  • Research and Development
  • 創新的熱情 

    創新、突破、和負責是丹佛斯的企業精神。身為團隊的一員,您的使命就是要打造出符合能源效率、品質標準的解決方案:使不可能成為可能。不斷竭力研究開發新技術以符合市場多元化的需求。

    丹佛斯在過去幾年提升了創新有和產品開發能力,並落實在生產製造流程。相較於市場上同類型企業,丹佛斯在業界投入更多的資源在開發創新技術。

    發揮影響力

    貢獻您的工程技術與專業,使自己與組織不斷進步。藉由接納不同的意見,講究品質、追求卓越,您將有機會參與創新節能產品的開發專案。憑藉優良的技術、分析和專案領導技巧,加上您的經驗和對高能效的執著,展現您達成設計目標的決心。您將可以實現未來的夢想,並與來自全球各地不同專業領域的人士一同合作,為地球的永續發展作出貢獻。


     

     

  • Sünje,機電工程師

    Sünje 從學生時期就開始丹佛斯工作,她是一位極有責任感的工程師,主要工作是將最新技術運用在產品開發。

丹佛斯社群網站

觀看最新資訊

並與我們交流