福利介紹

  • 員工是我們最大的資產 

    人才是組織運作的基礎

    為了實現我們對於客戶的承諾,亦即實現明日的夢想,我們讓員工都有機會發揮影響力並超越目標,達到永續經營的目的。丹佛斯按照員工個人能力及工作貢獻度等因素,作差異性核給,以落實績效導向之激勵制度並激勵及驅動員工的工作動力。

    我們擁有來自世界各地不同國家擁有不同文化背景的優秀員工。丹佛斯為員工提供完整的教育訓練以及職務規劃,內部轉職以及多元化工作機會與升遷管道,丹佛斯不只是提供工作,我們提供的是實踐夢想的機會。

    我們會透過定期的員工滿意度調查、團隊會議,以及績效對談來了解員工對於組織管理制度的想法。我們重視員工回饋的意見並作為生產力提升、效率改善的基礎。丹佛斯把個人績效目標與公司績效作緊密的連結,讓整個團隊有一致努力的目標並且共同成長。

    絕佳的工作環境

    我們重視組織各階層員工的績效表現。我們深信,員工在丹家族若能樂於工作,享受樂趣以及和同事建立緊密的協作關係,將是促成高績效表現的重要因素。

    丹佛斯知道工作只是生活的一部分,我們盡力協助員工在工作與生活之間取得平衡,讓員工每天工作都保持愉快心情,最終並能夠實現個人理想。

     

     

丹佛斯社群網站

觀看最新資訊

並與我們交流