丹佛斯P100壓力傳感器產線在中國啟用

Opening of a new assembly line in Wuqing, China 丹佛斯P100壓力傳感器產線落成啟用典禮剪綵。

- 2018年5月3日 撰寫人 丹佛斯製冷事業部

根據丹佛斯集團2017年財報顯示,中國是發展最快的區域。我們在當地進行大量的投資,以實現「在中國,為中國」的承諾,丹佛斯武清廠新落成的壓力傳感器產線將滿足全球客戶日益增長的需求。

「丹佛斯武清廠擁有優良的生產技術與專業團隊,我們採用全球統一的設計標準和製造流程,以先進的製造設備及品質檢測設備來生產及管控產品,為客戶提供最優質的產品。」丹佛斯工業自動化部副總裁Rikke Vesterbak說道。

目前,大部分生產線設備已經到位,即將投入生產。我們期望新的工業自動化組裝生產線可以縮短交期,為客戶提供更即時的服務。丹佛斯武清團隊擁有超過10年的壓力傳感器製造經驗,將為客戶帶來加值服務,並滿足中國市場快速發展的需要。

丹佛斯集團總裁兼首席執行官Kim Fausing表示,「中國是我們最重要的市場。對丹佛斯來說,隨著當地城市建設的不斷發展,市場將有很大的成長空間,尤其是城市基礎設施如區域能源系統。同時,中國的食品產業、空調業和建築業仍有無可限量的商業機會。全新的工業自動化產線將丹佛斯一流的技術帶入第二個家鄉-中國,將鞏固丹佛斯的行業領導地位。」



 

 

 

丹佛斯社群網站

觀看最新資訊

並與我們交流