丹佛斯溫控閥是節能建築的必備元件

thermostate valve for heating 丹佛斯溫控閥立足市場75年始終歷久彌新。

- 2018年9月6日 撰寫人 丹佛斯公關部

根據歐洲建築自動化控制協會發佈的研究報告指出,在歐洲有非常多的散熱器(超過5億顆)並未安裝可精確調節溫度的閥件;一旦這些散熱器安裝溫控閥之後,每年可以省下可觀的電費及減少二氧化碳排放量,估計一年可省下120億歐元。此外,安裝溫控閥所投入的成本可以在短短兩年內回收。

丹佛斯集團董事會主席雍根·柯勞森先生說道:「丹佛斯第一顆溫控閥是在我父親的辦公室進行測試的,全球第一顆用來控制室內溫度的溫控閥也就隨之誕生了,丹佛斯溫控閥可以提升居家舒適度和節省能源成本,使其在全球市場廣受好評。」丹佛斯獲得專利權之後,便開始進行大規模生產,並奠定其在全球市場的領導地位。時至今日丹佛斯將數位技術與溫控閥產品做深度結合,開發出Danfoss Eco™智能溫控閥,這項產品不僅榮獲享譽國際的紅點產品設計大獎,並榮獲2018年丹麥設計大獎。

丹佛斯溫控閥業務副總Anders Barkholt解釋說:「丹佛斯在溫控閥領域累積的豐富經驗是我們最大的優勢和寶貴財富,包括新推出的電子溫控閥產品設計也蘊含著丹佛斯創新DNA。梅茲·柯勞森先生早在75年前就發明了這款有前瞻性的溫控產品,這樣的理念和技術也繼續被採用在其他系列溫控閥產品,隨著時代的更迭,用戶現在可以根據自身需求進行溫度控制及調節。」

丹佛斯溫控閥最初是為了提升室內舒適度而研發出來的產品,從二十世紀初開始,在石油危機的衝擊和影響下,世界大多數國家開始注重節能減排。由於溫控閥成本效益極佳並可實現節能,因此在市場上受到極大的關注,並成為全球節能建築不可或缺的裝置。

丹佛斯中國區總裁司徒嘉德先生認為溫控閥是歷史悠久的代表性產品之一,最能體現丹佛斯以最少的資源消耗創造最大經濟價值的企業理念。丹佛斯非常樂意將一流的產品技術和設計理念帶到中國,打造先進、可靠、安全、節能的供熱系統,為中國的「供熱改革」及「實現綠色轉型」做出積極貢獻。

 

 

丹佛斯社群網站

觀看最新資訊

並與我們交流