丹佛斯收購美國AAIM Controls公司,擴大工業製冷事業版圖

AAIM Controls merger 丹佛斯工業製冷業務高層管理人員與AAIM Controls團隊合影。

- 2018年11月27日 撰寫人 丹佛斯製冷事業部

近日,丹佛斯宣佈成功收購位在韋恩斯伯勒(美國賓夕凡尼亞州)的AAIM Controls公司。AAIM Controls是一家專業生產電子監控系統的製造商,致力於工業製冷領域的電子監控應用。AAIM Controls公司由Art Marshall和Alan Izer於2003年共同創立,目前賓夕凡尼亞州廠區約1.6萬平方英尺,共有24名員工負責製程研發、產品技術開發及廠務管理等相關工作。

AAIM Controls產品範圍涵蓋電控(緩衝啟動器和驅動器)、微控制器(可定制控制器包括設計、研發和製造)及PLC(根據客戶需求定制工業製冷控制系統),並提供應用於工業製冷領域的專業監控軟體。現今工業製冷市場受到冷媒轉換、食品安全需求的影響,對於環境保護及能源效率之提升更加關注,致使丹佛斯合作夥伴積極尋求製冷系統整合式解決方案及服務,透過智能控制和自動化技術應用將實現能源的高效利用及營運成本的節約。

丹佛斯製冷事業部總裁費允德(Jurgen Fischer)表示,「丹佛斯工業製冷系統解決方案與電子監控技術的結合可讓我們成為一站式系統解決方案的供應商,進一步鞏固公司在全球市場上的行業領先地位。透過這項收購案,將提升丹佛斯的技術實力與戰鬥力,我們非常開心新的團隊加入丹佛斯大家庭!」 

「與AAIM Controls團隊的合作使我們能夠滿足客戶對於工業製冷系統監控解決方案日益增長的需求。控制器產品在工業製冷市場通常被視為系統解決方案的核心元件,結合AAIM Controls豐富的產品應用經驗與專業技術,將為我們創造獨特的競爭優勢。」丹佛斯製冷事業部副總裁及工業製冷業務全球負責人Kristian Strand先生說道。

AAIM Controls 公司創始人之一Art Marshall先生在簽約儀式上提到,「成為丹佛斯家族的一員讓我們有機會拓展新的產品研發領域,並將帶來新的機遇和挑戰。我們與丹佛斯不僅僅在業務發展有相同理念,對於員工發展和如何推動永續性成長也有相同的價值觀。」

憑藉AAIM Controls 公司在工業製冷市場的領先地位和優秀的研發團隊,將成為丹佛斯工業製冷業務發展的重要引擎。

 

 

丹佛斯社群網站

觀看最新資訊

並與我們交流