丹佛斯為冷庫提供All-In-One解決方案

All in one - press release danfoss 1 738 x 415 丹佛斯冷庫機組解決方案在2018中國製冷展亮相。

- 2018年4月21日 撰寫人 丹佛斯製冷事業部

丹佛斯在2018年中國製冷展展示眾多產品及應用解決方案,包括冰水機、熱泵供暖、冷庫及熱泵烘乾。丹佛斯元件除了可以廣泛用在冷凍與空調領域,我們更積極為客戶提供「一體化」解決方案 - 針對競爭格外激烈的中國冷庫市場,丹佛斯早有最佳對策。丹佛斯製冷事業部中國區培訓經理沙陸在製冷展期間的技術研討會上再次強調丹佛斯的一體化解決方案,通過全面採用丹佛斯元件可實現機組的最優化配置,並可提高系統的可靠性!

打造高能效冷凝機組需要高品質的元件及可靠專業的供應商。根據統計,壓縮機的損壞往往跟系統其它配件有很大的關係。其中最關鍵的三個元件分別是電磁閥、壓力開關及乾燥過濾器。丹佛斯與中國幾家知名冷庫設備製造商緊密合作,其冷庫設備所安裝的核心元件及壓縮機全部來自於丹佛斯,除了可以降低維護成本,並可確保機組的安全可靠運行。然而,選用高品質元件僅僅是全配置冷凝機組的第一步。

中國全配置機組專案負責人沙陸老師及技術團隊親自到客戶工廠,針對系統元件選擇、設計理念及製造技術進行溝通,並考核、追蹤測試結果,以及進行資料存檔,機組製造商通過丹佛斯全面檢定之後,方可獲得由丹佛斯授權製作的產品標籤。不少丹佛斯OEM合作夥伴在今年製冷展紛紛展示貼有丹佛斯授權標籤的冷凝機組。不過,拿到丹佛斯授權標籤並非一勞永逸。丹佛斯會定時安排去現場抽查,如果有任何機組不符最初設計要求,丹佛斯將會取消授權資格。

同樣在製冷展期間,丹佛斯技術專家武斌先生與業界先分享冷庫冷凝機組安裝的常見問題及解決方案,這些都是丹佛斯技術團隊與合作夥伴們成功排解現場問題所累積下來的豐富經驗,我們希望確保用戶享有從生產、設計及售後服務的最高保證。

我們相信一應俱全的「丹佛斯一體化解決方案」是客戶的不二之選,可確保冷庫的高可靠運轉,可降低噪音及運行成本,實現節能目標,我們的終極目標是為終端用戶提供100%品質保證及客戶滿意的設備。

 

All in one - press release 738 x 415

下載使用Coolselector®2

Coolselector®2選型軟體根據使用者要求或標準工作條件,提供冷凍和空調元件選擇的客觀計算。

社群網站

歡迎關注丹佛斯製冷事業部,我們的帳號是 Danfoss Cool

 

丹佛斯社群網站

觀看最新資訊

並與我們交流