丹佛斯ICF組合閥生產線落戶中國武清

ICF 15-4 product line

- 2018年11月26日 撰寫人 丹佛斯製冷事業部

2018年對丹佛斯來說是意義非凡的一年,包括世界頂尖研發中心和生產線陸續落戶中國如2018年4月,第500萬支TG系列感溫式膨脹閥在中國成功下線、工業自動化P100壓力傳感器產線落戶武清;2018年6月,丹佛斯供熱事業部旗艦級的研發中心和鞍山新廠正式落成。2018年8月,浙江海鹽舉辦應用開發中心(ADC)奠基典禮和丹佛斯熱交換器產線落成,以及最近丹佛斯工業製冷王牌產品 — ICF15-4組合閥產線正式落戶武清。

丹佛斯ICF多功能組合閥產品設計源自於工業冷凍FlexlineTM柔性平台概念,採緊湊設計的ICF組合閥(閥體長度不到30公分)由多個功能模組所組成包括過濾器、止回閥、電磁閥、手動膨脹閥和電動閥全被內置在一個閥座上,可節省安裝空間; 並且可以依照客戶需求提供不同模組的配置方式。丹佛斯工業冷凍部門自2006年推出旗下首款ICF20-6組合閥,經過十餘年的發展,產品材質從碳鋼升級到不銹鋼,產品規格及模數從15-4增加至65-3,先後共推出13款系列產品,目前ICF系列組合閥全球銷量已高達86,000多顆。

丹佛斯為滿足不斷增長的市場需求及實現深耕第二家鄉市場 -「在中國,為中國」的承諾,斥資數千萬人民幣在天津武清打造ICF15-4組合閥生產線。目前丹佛斯武清廠的ICF生產線已全數完工並且正在進行批量生產的最後調試工作,第一批中國製ICF 組合閥預計在本月出貨,這對於中國當地客戶來說是天大的好消息,因為交貨期至少可以縮短一個月,可提供更快速的服務。

無獨有偶,好事成雙! 繼ICF組合閥生產線啟用之後,丹佛斯將加快腳步,繼續在武清廠興建另一款工業製冷核心產品ICV控制閥DIN 100和DN125的生產線,預計2019年第二季可完工並開始批量生產。「在中國,為中國」對丹佛斯來說不僅僅只是口號而已,我們希望以具體行動深耕中國市場,並且更貼近客戶需求,提供卓越的服務!

如欲進一步了解丹佛斯工業製冷產品,歡迎與我們聯繫:customercare.tw@danfoss.com

 

 

丹佛斯社群網站

觀看最新資訊

並與我們交流