丹佛斯盛大參展bauma China 2018

Bauma China 2018 丹佛斯在本屆寶馬展的展位非常吸睛,非公路用車自動駕駛車輛集成系統(DAVIS)和新一代數位顯示壓力傳感器是現場聚集的焦點。

- 2018年12月3日 撰寫人 丹佛斯製冷事業部

為期四天的bauma China 2018(上海寶馬展)於2018年11月27-30日在上海新國際博覽中心隆重舉辦,丹佛斯製冷事業部旗下的工業自動化部門與丹佛斯動力系統事業部以盛大陣容耀眼登場,共同展出液壓、電氣、工業自動化領域等領先解決方案。

本次展會丹佛斯展示了應用在壓路機、裝載機、起重機、高空作業平台、混凝土泵車的創新節能產品與解決方案。此外,丹佛斯並透過VR影片介紹產品及解決方案,吸引眾多參觀訪客駐足。丹佛斯集團董事長雍根.柯勞森(Jorgen Clausen)、集團總裁兼首席執行長方行健(Kim Fausing)、中國區總裁司徒嘉德(Kjeld Stark)等管理高層皆出席這場盛會。

丹佛斯工業自動化部門在現場展示了壓力傳感器、溫度感測器、電子式壓力開關和電磁閥,讓訪客了解我們為移動液壓行業所提供的創新解決方案如何幫助客戶節省能源和維護成本、降低排放量及提高系統可靠性和生產效率。

丹佛斯於今年新發佈的DST P100壓力傳感器是現場最受矚目的產品之一,其採用不銹鋼密封設計,可適用於嚴苛的工況。功能強大的DST P100壓力傳感器具備自診斷功能如自動檢測感測器故障、充電診斷、運行診斷和線束故障檢測,從而節省故障排除時間和延長設備的使用週期,並可讓工程機械產業客戶根據應用需求對感測器進行微調。

丹佛斯中國工業自動化部門銷售總監趙晗表示,能夠在每一屆寶馬展與眾多合作夥伴齊聚一堂讓他感到無比地開心。在丹佛斯轉眼已經工作10年的趙總監看著中國工程機械市場從兩年前的低迷期到逐漸復甦,他對於未來抱持極大的信心和希望。

他最後說道:「自上一屆寶馬展結束至今,我能感受到移動液壓市場將進入新一輪的景氣週期,由於基礎設施建設市場呈現穩定成長之勢,隨著技術的發展及需求的提升例如對節能減的關注,對安全管理規範實施的重視,以及對於傳感設備的升級需求等,我相信在這樣的大環境下,傳感器作為設備不可或缺的元件將會越來越受到重視。丹佛斯將繼續追求產品和服務的獨特性,更加貼近客戶需求,實現永續發展目標。」




 

China IA group pic 丹佛斯中國工業自動化團隊合影。

 

 

丹佛斯社群網站

觀看最新資訊

並與我們交流