丹佛斯多聯噴射器解決方案磅薄上市

We Love Co 1 丹佛斯是能效解決方案領域的全球領導者,致力於透過創新技術開發如自然工質二氧化碳等環保冷媒產品以減少碳排量。近日,我們隆重推出眾所期待的多聯噴射器解決方案TM(Multi Ejector SolutionTM),預期將為產業帶來一股新風潮。

- 2018年2月28日 撰寫人 丹佛斯製冷事業部

二氧化碳等溫室氣體排放導致全球氣溫節節上升及氣候異常現象加劇,全球各國積極尋求如何減少碳足跡的解決方案。相較於傳統HFC冷媒系統,採用二氧化碳冷媒的確會有某些挑戰,不過,隨著技術的提升,這些挑戰都是可以逐一克服的。此外,二氧化碳的無毒、低GWP及容易取得等特性使其成為食品零售業備受矚目的替代冷媒。

二氧化碳作為替代冷媒方案,其GWP(全球變暖潛能值)為1,且無毒、不易燃,所以不會造成臭氧層的損耗,因此,不會對地球生態環境造成負面影響。二氧化碳冷媒的另一項優勢是可以廣泛應用在商業、工業和運輸設備的製冷系統。

丹佛斯多聯噴射器解決方案TM問世後將讓二氧化碳冷媒系統在全球受到高度重視 
一旦二氧化碳系統結合丹佛斯多聯噴射器解決方案TM使用時,可確保該系統在所有氣候環境的能源效率將超越傳統HFC系統,同時降低對環境之影響 - 這是雙贏的解決方案。

以往二氧化碳冷媒只侷限用在寒帶地區或複雜度較高的系統,丹佛斯推出多聯噴射器全球解決方案之後,未來即使像中東、南美、拉丁美洲、澳洲及亞洲等熱帶地區也可採用二氧化碳作為冷媒以提高系統能效及減少碳排放量 - 與二氧化碳增壓系統相比,每年節能潛力高達18%。

丹佛斯食品零售行銷總監Hans Ole Matthiesen表示,「對臭氧層不會造成威脅的二氧化碳是最具潛力的新一代環保冷媒。丹佛斯多聯噴射器解決方案TM是二氧化碳系統的最佳選擇,不僅能簡化系統設計、降低能耗及提高系統能效,最重要的是可以降低碳排量,這正是我們熱愛二氧化碳的原因。」

針對二氧化碳冷媒的應用推廣,丹佛斯特別為經銷商合作夥伴及相關客戶精心安排一系列主題培訓,包括二氧化碳示範機世界巡迴培訓 - 我們為產業專業人士提供深入培訓及結業證書。此外,丹佛斯線上學習 (Danfoss Learning) 提供免費的二氧化碳知識課程,以便學員隨時報名上課,充實專業知識。

我們希望能夠將包括多聯噴射器解決方案TM在內的所有丹佛斯二氧化碳解決方案推向全球客戶,一旦您深入了解丹佛斯節能解決方案如何幫助您的企業降低營運成本及減緩地球暖化,相信您也會愛上二氧化碳冷媒。

關於丹佛斯多聯噴射器解決方案TM
丹佛斯多聯噴射器解決方案TM主要由多聯噴射器及AK-PC 782A機組控制器所組成-結合這兩項產品的功能優勢使其成為一流的節能解決方案,全球製冷界專業人士將有機會體驗採用二氧化碳冷媒所帶來的絕佳好處。


 

下載使用Coolselector®2

Coolselector®2選型軟體根據使用者要求或標準工作條件,提供冷凍和空調元件選擇的客觀計算。

社群網站

歡迎關注丹佛斯製冷事業部,我們的帳號是 Danfoss Cool

 

丹佛斯社群網站

觀看最新資訊

並與我們交流