丹佛斯提供優質的線上學習資源

DL_Web_Banner_1120

- 2018年10月15日 撰寫人 丹佛斯製冷事業部

丹佛斯線上學習(Danfoss Learning)自推出以來廣受全球學員好評,我們提供一系列免費的冷凍與空調領域專業課程包括製冷系統基礎原理及操作、系統元件介紹和個別領域的應用、天然冷媒技術及發展趨勢等深受業界人士喜愛,Danfoss Learning提供個人化學習環境及全天候課程服務,為不同族群如經銷商、安裝商、承包商、設備製造商、學生、老師及業界專家等提供豐富的學習資源。

最近丹佛斯教材團隊精心製作數款以元件檢測和故障排除、壓縮機故障檢查及替換須知、冷媒發展趨勢等主題的精美教學圖片,丹佛斯專家希望以簡單、直觀的圖解方式來推廣製冷空調知識,讓學員能透過輕鬆學習來提升技能,進而提高日常工作效率。歡迎點選連結下載使用!  

如果您需要進一步協助,歡迎聯繫丹佛斯:customercare.tw@danfoss.com, 我們將有專人為您服務。

 

 

丹佛斯社群網站

觀看最新資訊

並與我們交流