2017丹佛斯新冷媒推廣周

22121_Refrigerant-Week_NewsletterVisual_700x350_1 丹佛斯與您並肩面對冷媒技術革命與挑戰

- 2017年9月5日 撰寫人 丹佛斯製冷事業部

面對替代冷媒需求增加、能源價格不斷攀升、稅負增加、新能效法規和不斷變化的市場環境,對冷凍與空調產業來說,是個充滿挑戰及不確定性的未來。冷媒替代技術影響行業發展方向,丹佛斯全球市場部為幫助客戶因應冷媒替代帶來的巨大挑戰,特別在2017年9月18日~9月22日舉辦為期五天的「新冷媒推廣周」系列活動,主要為宣傳推廣「新世代冷媒」的知識與技術。我們希望業界同仁可藉此進一步了解冷媒現況與未來發展趨勢,為客戶提供有效的建議及完善的產品和環保冷媒方案,幫助他們安然渡過冷媒轉換的過渡時期。

根據不同應用提供冷媒解決方案
近期《蒙特婁議定書》(Montreal Protocol)所通過之基加利修正案(Kigali amendment)對於在暖通空調及冷凍行業中逐步停止使用高GWP(全球變暖潛能值) 冷媒有更明確的規定。丹佛斯深諳新法規對於OEM客戶和安裝商所帶來的影響,致力於提供可以滿足法令要求及市場需求的終極解決方案。丹佛斯擁有專業的技術團隊及產品應用經驗,我們的應用開發中心(ADC)擁有一流的檢測設備,可為暖通空調、冷凍和食品零售業提供可靠、高效、環保冷媒解決方案,實現可持續發展目標。

新冷媒推廣周系列活動精彩豐富
包括相關技術培訓、線上遊戲及社群活動等,幫助暖通空調和冷凍行業的專家及決策者更了解新冷媒發展在全球和各地國家的不同層面影響。

製冷學院
丹佛斯透過生動影片、網路研討會、技術文章,分享專業建議與解決方案,幫助客戶準備好面對冷媒轉換的未來挑戰。內容多元豐富,敬請期待。

實用工具
丹佛斯提供包括冷媒介紹手冊、選型工具、手機App等工具,幫助您在系統設計、產品選型或系統安裝時節省更多寶貴時間。

  • 低GWP 冷媒手冊 
  • 冷媒替代 指導手冊 
  • Coolselector2 選型工具 
  • 冷媒尺App  

丹佛斯特別舉辦「Beat the Heat 」線上有獎問答活動,參賽者可藉此測試自對於新冷媒的了解程度,並有機會獲得精美禮物! 

另外,值得一題的還有2017丹佛斯二氧化碳設備示範機全球之旅活動仍火熱進行中,這套設備已陸續在展覽、論壇、培訓等活動場合亮相。藉由丹佛斯專家安排的技術培訓和實務操作,可提升經銷商及相關客戶在二氧化碳冷媒技術的知識水平。目前,CO2設備機已登陸太平洋地區,準備與紐澳當地的客戶見面!

如果您有興趣,歡迎報名參加丹佛斯網路研討會,進一步了解最新的環保冷媒發展趨勢和國際法規,以及冷媒替換等相關重要資訊。請持續關注丹佛斯官網,掌握第一手活動訊息!

點此連結,參加冷媒週滿意度問卷調查 

 

下載使用Coolselector®2

Coolselector®2選型軟體根據使用者要求或標準工作條件,提供冷凍和空調元件選擇的客觀計算。

社群網站

歡迎關注丹佛斯製冷事業部,我們的帳號是 Danfoss Cool

 

丹佛斯社群網站

觀看最新資訊

並與我們交流