丹佛斯將參展「2018智慧城市展」

smart-city-banner[1] 第5屆智慧城市論壇暨展覽將於2018年3月27日至3月30日於台北南港展覽館1館舉行,身為丹麥企業的丹佛斯有幸受到丹麥辦事處邀請,將與葛蘭富一同在丹麥館(Danish pavilion) 展示丹麥打造綠建築、永續城市和基礎設施的生活理念。

- 2018年2月27日 撰寫人 丹佛斯公關部

圖片出處:2018智慧城市展官網

2018智慧城市論壇暨展覽主題仍為「以物聯網建設智慧城市」,四天展期預計吸引近25,000海內外產業專業人士到場參觀,展會期間除了主題展覽之外,還包括高峰會、電信商智慧城市大會、永續城市論壇等一系列精采活動。丹佛斯是能源領域的全球領導者,所提供的產品與解決方案被廣泛應用在冷凍與空調、供熱、電機控制及移動液壓等領域,以滿足全球市場對於食品保鮮、舒適生活環境與氣候解決方案日益增長的需求。丹佛斯為節能減排做出積極貢獻,以區域能源為例,我們所提供靈活、高效的解決方案結合能源互聯網、雲端、大數據應用,包括丹麥、中國及世界各地許多城市的商業大樓及住宅的製冷、供熱系統皆採用丹佛斯節能產品。

丹佛斯VLT®HVAC Drive是全球加熱、通風與空調系統偏愛使用的變頻器,可安裝在任何風扇或泵浦系統並能高效地操作感應、永磁以及高效率同步磁阻馬達;變頻器的省電效率不僅限於變頻器本身,VLT®HVAC Drive可達到超過98%的運行效率 - 主要由於其能徹底降低熱損失、待機低功耗,並結合需求導向型冷卻風扇,而內建能量儀表可記錄節能數據,設備操作人員透過丹佛斯VLT®Energy Box工具可根據實際運作計算節能量,進而檢視每顆變頻器所耗用的能源。除此之外,配合新興能源與電池產業的蓬勃發展,丹佛斯在今年更推出直流交流混用的高效節能方案,透過電力儲存的概念,讓夜電日用的想法得以落實。

智慧城市、智慧居家與監控的關係密不可分,丹佛斯變頻器除了可以透過手機進行參數設定與連動外,用戶可藉由監控變頻器散熱風扇掌握變頻器的運行狀況,避免無預警停機的風險。此外,對於系統有高可靠度需求的客戶,可以在展場上體驗產品搭配軟韌體語言的群控系統,透過系統的安裝,可避免系統完全停擺的可能性,讓客戶的設備檢修工作更為輕鬆。丹佛斯台灣傳動事業部資深業務人員黃裕晟先生表示,「對於能夠參與這樣國際性智慧城市展覽讓我們感到無比的興奮與期待,丹佛斯走在行業前沿,透過不斷的自我要求與改善,我們期望為客戶提供最佳化的變頻器,以協助客戶與城市降低營運成本並節省能源消耗。」

高優質產品源自於領先技術及卓越的研發能力,丹佛斯在實現卓越經營的同時,也不斷開發創新節能技術。我們誠邀您蒞臨參觀2018智慧城市展(展位號 : I1030),讓我們帶您一同探索丹佛斯創新產品及解決方案。

 

 

丹佛斯社群網站

觀看最新資訊

並與我們交流