丹佛斯傳感技術大躍進,將擴大工業自動化市場版圖

Kavlico manufacture site

- 2017年8月8日 撰寫人 丹佛斯製冷事業部

8月6日,丹麥最大工業集團丹佛斯開心宣佈收購世界知名傳感器製造商森薩塔的薄膜生產線,並將納入丹佛斯工業化部門,這項全球領先的傳感技術原屬於凱維力科 (Kavlico) 的薄膜產品線,專門服務工業領域的客戶,丹佛斯獲得這項技術後將提升研發製造能力,為客戶打造專用在高溫、高壓環境下的傳感器。

近年來,丹佛斯持續投資新技術和新設備,以維持企業的穩定成長。本次收購除了加強丹佛斯的技術能力發展,將有助於公司的數位化轉型,為全球各地客戶提供更創新的解決方案與專業服務,並滿足重型機械設備產業對壓力傳感器日益增長的需求。

「丹佛斯緊跟市場脈動,持續引進新技術以開拓、完善我們的產品組合,實現我們對客戶的承諾,此次收購便是最好的證明。」丹佛斯集團總裁方行健 (Kim Fausing)說道。他緊接著說:「在全球高科技發展趨勢不斷的強化薄膜技術之下,這次的收購讓我們覺得非常振奮!我們將採用這項領先的薄膜技術來開發產品,滿足客戶需求的同時並為其創造更大的價值。」

丹佛斯製冷事業部總裁費允德(Jurgen Fischer)表示,「我們看到傳感器在重型機械設備產業的需求日益旺盛,透過這次收購,丹佛斯將為客戶提供全系列重型傳感器,讓移動液壓和工業發動機領域客戶有更多的產品選擇。另外,完善重型傳感器產品系列也將有助於我們進一步拓展可再生能源市場。」此次收購包括一處位於德國漢諾威的生產線和配套設施,該廠區所有員工將成為丹佛斯企業的家族成員。

凱維力科致力於壓力傳感器、位置傳感器和力敏傳感器等多款用在極端工況下的特殊傳感器的生產與設計,在這個領域已累績五十多年的豐富經驗。

丹佛斯工業自動化部門隸屬於丹佛斯製冷事業部,擁有四大產品家族——壓力傳送器、溫度傳感器、電子壓力開關和電磁閥,產品廣泛應用於船舶工業、移動液壓機械、固定液壓機械、風能、水工業、鐵路機車、供熱設備和空氣壓縮處理等領域。

 

 

丹佛斯社群網站

觀看最新資訊

並與我們交流