歡慶丹佛斯ICF組合閥上市十週年

ICF family 擁有獨特模組化設計的丹佛斯ICF閥自上市以來在工業製冷領域備受肯定,經由全球5萬多個設備安裝案例證實其高可靠性的產品特色,可延長系統的生命週期及帶來可觀的經濟效益。

- 2017年8月14日 撰寫人 丹佛斯工業製冷部門

「看著ICF組合閥這款革新性的產品上市滿十週年,讓我們感到無比的驕傲。我們的目標是透過採用新技術或材料、增加不同的尺寸和功能性、提高安裝便利性,以及不斷完善產品組合,為市場提供有別於傳統設計的智能組合閥。」丹佛斯工業製冷產品經理Kurt M. Sand說道。

  丹佛斯在2016年為工業冷凍組合閥產品家族增添新成員,推出ICF 50/65大型組合閥及ICF 20/25不銹鋼組合閥。目前ICF組合閥產品家族包含5種不同的閥體尺寸,可依據客戶實際需求,提供超過530種模組配置方式。

  經過測試和認證的ICF組合閥全系列產品可用於高壓系統,以及市場需求日益增加的氨/二氧化碳複疊製冷系統。採緊湊設計的ICF組合閥元件包含過濾器、止回閥、電磁閥、手動膨脹閥和電動閥全被內置在一個閥座上,可節省安裝空間。此外,ICF組合閥無需拆卸,可在現場直接安裝,由於焊接點減少(僅需兩道焊接),可降低洩漏風險,提高系統的安全性。

  Kurt M. Sand先生表示,「與傳統閥門系統相比,ICF組合閥可為承包商和終端用戶大幅節省安裝時間,減少維修成本。此外,ICF 組合閥的低壓降可以顯著地降低能源消耗,提高能源效率。組合閥在出廠前已通過全面測試,以確保產品品質及安全性。」

  經由第三方技術研究機構的節能測量結果顯示, ICF組合閥壓降與傳統閥門相比,大約降低86% ,而低壓降使得泵和壓縮機可以高效運轉,從而節省能源成本。

 

ICF family_new738x400px

ICF 20/25是目前市面上唯一的不銹鋼組合閥

「我們的客戶希望我們提供可在極端工況下穩定運行、並可延長系統使用壽命的耐腐蝕組合閥。為此,丹佛斯在2016年推出全新的ICF不銹鋼組合閥產品系列,目前提供兩種尺寸,除了工業製冷領域外,也可用在海洋業,未來我們將提供更多的產品選擇來滿足市場需求。」Kurt M. Sand先生最後補充說道。

ICF組合閥產品介紹
• 專用在工業製冷領域,最大工作壓力可達52 bar/754 psig
• 適用於一般不可燃性冷媒,包括R717、R744(CO2)
• 可直接焊接
• 重量輕,設計緊湊
• 模組化概念,每個閥體可提供各種接口類型及不同尺寸
• 維修時僅需更換功能模組,可減少停機時間
• 閥體提供多個輔助接口,用於連接壓力表、傳感器、視窗等輔助控制元件

 

社群網站

歡迎關注丹佛斯製冷事業部,我們的帳號是 Danfoss Cool

下載使用Coolselector®2

Coolselector®2選型軟體根據使用者要求或標準工作條件,提供冷凍和空調元件選擇的客觀計算。

 

丹佛斯社群網站

觀看最新資訊

並與我們交流