最新丹佛斯ICFD產品技術將為工業冷凍熱氣除霜帶來革命性的影響

ICFD technical article image 丹佛斯ICFD除霜模組即將重磅上市

- 2017年9月8日 撰寫人 丹佛斯製冷事業部

近年來全球氣候變遷劇烈,節能減碳已成為各國永續發展工作重點,企業開始關注能源的有效使用與設備運轉效率。在這之前,一般工業冷凍用戶往往只在乎設備是否能穩定運轉而忽略其運轉效率與平日維護保養的重要性,導致冷凍冷藏設備的能耗量日益增加。

因此,若能對冷凍冷藏設備進行改善及管理,將可顯著提升設備運轉效率及減少能源耗用量。除霜是冷凍冷藏設備的一項重要課題,當系統運轉在0℃以下時,空氣中的水份會因為接觸到冷表面,而在蒸發器盤管表面凝結成霜,若結霜太厚,對盤管而言猶如包覆一層絕熱材料,嚴重時甚至會結冰,進而影響熱交換效率。

丹佛斯在冷凍與空調領域擁有84年的豐富技術經驗,致力於打造高能效解決方案。我們很樂意能與您分享可以改善工業冷凍熱氣除霜效率的秘訣。設備安裝商可受益於改善除霜效果、簡化系統設計、讓安裝調試更方便,從而確保您的系統可以長時間穩定高效地運轉。

與丹佛斯一起走在時代前沿
丹佛斯憑藉在工業冷凍領域60多年的產品製造及應用經驗,將為工業冷凍客戶重磅推出ICFD浮球排液閥。這項突破性產品技術可同時改善除霜效果與提升系統效率。丹佛斯ICFD浮球排液閥將在2017年9月下旬隆重上市,敬請密切關注

更多詳情,請至官網 formula.danfoss.com 查詢。

 

下載使用Coolselector®2

Coolselector®2選型軟體根據使用者要求或標準工作條件,提供冷凍和空調元件選擇的客觀計算。

社群網站

歡迎關注丹佛斯製冷事業部,我們的帳號是 Danfoss Cool

 

丹佛斯社群網站

觀看最新資訊

並與我們交流