丹佛斯TXV過熱度調節器app可簡化調節工作

TXV superheat tuner 738x415 丹佛斯新推出的TXV Superheat Tuner app可幫助安裝商縮短閥門調節時間,提高日常工作效率。

- 2018年8月23日 撰寫人 丹佛斯製冷事業部

丹佛斯最新TXV過熱度調節器app(TXV Superheat Tuner app)可以讓您在15分鐘內完成過熱度調節工作,讓感溫式膨脹閥調節工作變得更加輕鬆、省時又省力。您可以在iOS 和Android 裝置上免費下載這支app。

丹佛斯除了致力於開發高品質產品之外,我們也希望為客戶提供可以幫助他們有效完成工作及加強工作的專業能力所需要的工具和知識,透過完善的服務與客戶建立長期合作關係,幫助他們提升企業競爭力,這也是我們推出CoolApps Toolbox的初衷,在TXV過熱度調節器app推出之後,目前CoolApps共有9支手機app供用戶免費下載。

丹佛斯TXV過熱度調節器app是優化冷卻系統設計的有效工具,儘需1~2次就能完成過去您可能需要花費幾個小時才能完成的閥門調節工作,幫助您實現能效提高與成本節約的雙重目標,進而帶動整體業績成長。由丹佛斯優秀研發團隊精心開發的TXV過熱度調節器app採用先進的優化演算法,每款閥門靈敏度已通過多重檢測及驗證,以確保最佳化運作 - 這款app可根據您輸入的製冷系統基本信息提供感溫式膨脹閥過熱度調節的專業建議。

從現在起,您不再需要依賴TXV閥操作手冊和溫度壓力換算工具來完成調節工作,丹佛斯TXV過熱度調節器app讓您的調節工作效率事半功倍。您可以在iOS 和Android 裝置上免費下載丹佛斯TXV Superheat Tuner app。

點選此連結立即下載app!

 

 

丹佛斯社群網站

觀看最新資訊

並與我們交流