中國第一家丹佛斯展示店在廣州開幕

show room_1 丹佛斯已深耕中國市場21年,第1家展示店於本月設立於廣州。

- 2017年8月28日 撰寫人 丹佛斯製冷事業部

羊城廣州稱得上是丹佛斯中國製冷事業部在華南地區的大本營 ─ 丹佛斯許多合作夥伴聚集在廣州及深圳一帶。說起廣州市海珠北路,對於當地製冷界業界同仁一定不陌生。

起緣海珠北路
海珠北路是中國廣州市越秀區的一條南北走向的道路,因其南面始於珠江邊,面對海珠石而得名。1932年,中國市政府擴建馬路,自此成為海珠北路。時隔一年,丹佛斯創始人梅茲•克勞森先生在丹麥松德堡創立了丹佛斯企業。原來冥冥之中,這兩個地方早已結下了淵源。

目前海珠北路屬於商業街,讓業界耳熟能詳的是其「製冷一條街」的稱號,因為這條街的門市主要銷售空調、冷凍設備及相關元件,是中國華南地區最主要的採購及工程承包集聚地,影響力涵蓋整個東南亞地區,甚至中東及非洲。

承襲創新血脈
三年前,丹佛斯在全球推出全新品牌形象(Engineering Tomorrow),以創想為帆,創新、品質及可靠性為槳,在食品、能源、基礎設施和氣候四大領域乘風破浪,以實現永續發展的未來。丹佛斯中國承續創想血脈,在當地製冷、供熱、傳動及動力系統等領域深耕,提供眾多高能效、節能的產品與解決方案。多年來,丹佛斯品牌愈來愈廣為人知,在業界奠定高品質產品供應商的良好口碑。

強化品牌形象
如果你從「製冷一條街」的街頭走到街尾,你將發現,幾乎家家都有丹佛斯的產品,從感溫式膨脹閥等各種管路元件,到活塞式、渦卷等各類型空調及冷凍壓縮機。丹佛斯思索著在這條製冷名街成為更具有吸引力的品牌, Show room (展示店) 的想法,由此應運而生。

Just Do It
做showroom ─ 丹佛斯與合作經銷商的想法不謀而合。說做就做,歷經三個月的時間,丹佛斯於2017年8月21日在廣州海珠北路的展示店正式開幕了。在這裡,你除了可以強烈感受到丹佛斯致力於創新的品牌文化及行動力,您還可以看到丹佛斯在冷凍與空調、供熱、傳動及動力系統領域的相關產品與解決方案。此外,這裡也將作為丹佛斯在中國華南區的服務中心,將為廣大客戶提供及時的售前、售後服務。開幕當天,眾多丹佛斯合作夥伴親臨現場,共賀開張大吉。

 

show room_3 丹佛斯中國市場部負責人徐紹勇先生(上圖左)表示,「Engineering Tomorrow進一步提升丹佛斯品牌價值。「創想於行,未來於心」代表著品牌的傳承,以及我們對客戶的承諾。」

丹佛斯製冷事業部經銷商銷售總監李明輝先生(上圖中)說:「這裡不僅有空氣源熱泵、冷庫等丹佛斯製冷產品和各類解決方案,還包括丹佛斯供熱等相關產品和應用。」

丹佛斯中國授權經銷商,廣州市康達斯機電設備有限公司總經理何勁華先生(上圖右)說:「丹佛斯產品品質堅若磐石的形象已深入人心。我們將以一流的品牌、一流的產品、一流的口碑,為丹佛斯的廣大用戶提供最貼心、最及時的服務。」

 

showroom entrance 丹佛斯廣州展示店特色:
Danfoss City(丹佛斯之城)展示: 以數位方式展現「丹佛斯之城」,透過<暢想美食><高效工作><無憂出行><活力城市>了解丹佛斯如何走在行業前沿,實現技術創新,讓夢想成為現實。

丹佛斯產品及解決方案從感溫式膨脹閥、電磁閥、乾燥過濾器、視窗、單向閥等管路元件,到工業冷凍大型冷庫系統鋼閥,從熱交換器到壓縮機、冷庫解決方案、全店能源管理解決方案到空氣源熱泵解決方案,一應俱全,應有盡有。

有一種感受,非親自體驗所不能有。如果您有機會到中國廣州製冷一條街,我們誠邀您親臨丹佛斯展示門市參觀!

 

show room_2

下載使用Coolselector®2

Coolselector®2選型軟體根據使用者要求或標準工作條件,提供冷凍和空調元件選擇的客觀計算。

社群網站

歡迎關注丹佛斯製冷事業部,我們的帳號是 Danfoss Cool

 

丹佛斯社群網站

觀看最新資訊

並與我們交流