丹佛斯實用CoolApps讓您的日常工作變得更加輕鬆

Danfoss CoolApps Toolbox 丹佛斯為全球用戶提供免費CoolApps程式下載,幫助您輕鬆完成安裝、維修及保養等日常工作。

- 2018年8月9日 撰寫人 丹佛斯製冷事業部

丹佛斯CoolApp手機程式在全球引發製冷界人士的熱烈討論及迴響,各方佳評如潮。我們希望可以為冷凍與空調產業人士包括:研發、技術及安裝人員在系統設計、安裝、維修保養及現場問題疑難排解等方面提供實質幫助,讓他們的日常工作效率得以提高,各款app特點說明如下:

去年達到100萬下載量並獲得4.5顆星用戶評價的冷媒尺app(Refrigerant Slider)涵蓋80多種冷媒(包含各種天然冷媒及傳統冷媒)。這款app如同一款小型自動計算機的功能,用戶可藉此快速地取得冷媒溫度與壓力之間的轉換精確數值,讓您從此不再需要依賴傳統的冷媒尺。

KoolCode可遠端操控丹佛斯電子控制器,以便進行編程 、 設定,以及警報設置 ,讓維修技術人員、設備工程師及現場技術人員可即時掌握現場情況。此外,不需要透過上網或翻閱產品手冊即可輕鬆查詢丹佛斯控制器產品型號。

Industrial Refrigeration 2讓您全面了解丹佛斯工業冷凍各項閥件、過濾器及管路控制元件,我們並提供產品圖讓您對於產品組成元件一目了然,藉此可幫助您簡化產品選型流程。

Turbo Tool®是專為丹佛斯Turbocor®壓縮機所打造的手機程式,現場技術人員可利用此app診斷問題、排除故障及得到可行的解決方案。

Trouble Shooter主要為您提供製冷系統的應用及功能說明,有助於技術人員排除常見問題並提供相應解決方案。

SiteService是一款現場支援服務app,讓維修技術人員可遠端連結監控現場設備,隨時掌握現場情況,如:參數及警報設置、數據收集及故障發生等,對於簡化維修工作相當有幫助。

如果您正在為冷凍與空調系統升級改造該採用哪一款環保冷媒而傷透腦筋,Low-GWP Tool可以解決您的煩惱。這款app為您提供環保冷媒、系統過熱度調整及性能等詳細訊息。

TXV Superheat Tuner可幫助暖通空調技術人員和安裝人員更有效率地完成感溫式膨脹閥過熱度調節工作。一旦您安裝了該app,丹佛斯可以根據您所輸入的系統基本信息,提供閥門調節相關專業建議。

Magnetic Tool非常適合快速簡便地測試電磁閥線圈,只要下載丹佛斯電磁閥線圈測試應用程式,您可以隨時隨地進行測試工作,並取得精確的測試資料及有關交流或直流電磁閥線圈磁場的相關資訊。

丹佛斯CoolApps完全免費,重點是您不需要忍受惱人的廣告播放,同時app可支援Android 及Apple 作業系統。你還在等什麼呢? 立即下載丹佛斯CoolApps - 7款手機應用程式讓您一機在手,數位工具帶著走!

 

 

丹佛斯CoolApp™

丹佛斯為冷凍與空調領域提供實用且能同時支援iPhones和Androids作業系統的手機應用程式。在未來,我們會繼續增加CoolApp™軟體庫的手機應用程式,歡迎您隨時到丹佛斯網站獲取最新訊息!

下載使用Coolselector®2

Coolselector®2選型軟體根據使用者要求或標準工作條件,提供冷凍和空調元件選擇的客觀計算。

社群網站

歡迎關注丹佛斯製冷事業部,我們的帳號是 Danfoss Cool

 

丹佛斯社群網站

觀看最新資訊

並與我們交流