丹佛斯ICSH雙位電磁閥有助於改善除霜效果

DPSV_44_738x400 丹佛斯創新ICSH雙位電磁閥可有效快速除霜。

- 2018年4月19日 撰寫人 丹佛斯製冷事業部

熱氣除霜在工業製冷領域是最普遍且有效的除霜方法,但熱氣如果瞬間大量的注入蒸發器,將造成嚴重的安全性風險。為了將風險降到最低,丹佛斯特別推出可以控制熱氣進入蒸發器的解決方案:ICSH雙位電磁閥。

丹佛斯ICSH雙位電磁閥設計符合IIAR安全標準,通過兩步開啟漸近式控制進入蒸發器的熱氣,使氣壓維持平穩,在蒸發器流量達到100%的狀態下可完全除霜。兩步開啟控制方式可防止液壓衝擊的發生,從而提高製冷系統的安全性。ICSH 雙位電磁閥有兩種配置選項,採用聯動配置時,除非在步驟1時被開啟,否則在步驟2時絕對不會完全打開。

ICSH雙位電磁閥通過兩個EVM常閉型電磁導閥兩步式開啟主閥口,可透過PLC控制器或計時器控制兩步之間的延遲時間。一旦EVM常閉型電磁導閥於步驟1通電後將會開啟(流量約20%),EVM-NC常閉型電磁導閥經過預設延遲時間在步驟2時將會完全打開,流量可達到100%。ICSH雙位電磁閥屬於ICV產品家族,包含一個ICV閥體及ICS功能模組,其閥蓋與ICF 50及ICF 65組合閥兼容。 

ICSH雙位電磁閥主要特點如下,可提高系統整體性能:

• 提高系統安全性,防止液壓衝擊的發生
• 產品設計符合最新IIAR安全標準
• 方便安裝與升級,與丹佛斯 ICV產品操作相似
• 設計擁有高度靈活性 - ICSH閥蓋可與ICS伺服閥及ICF大型組合閥交互使用
• 閥門安裝時的焊接點較少,可降低洩漏風險
• 通過Coolselector®2選型工具使系統設計更加輕鬆
• 體積小、節省空間 

欲了解更多丹佛斯ICSH雙位電磁閥產品詳情,請至官網查詢:ICSH.danfoss.com。

 

下載使用Coolselector®2

Coolselector®2選型軟體根據使用者要求或標準工作條件,提供冷凍和空調元件選擇的客觀計算。

社群網站

歡迎關注丹佛斯製冷事業部,我們的帳號是 Danfoss Cool

 

丹佛斯社群網站

觀看最新資訊

並與我們交流